Премьер который наоборот делает

НикВести Блоги / 10:08, 18 Августа, 2017
0
2304

«Статья 116. Кабинет Министров Украины:

1) обеспечивает государственный суверенитет и экономическую самостоятельность Украины…»

Конституция Украины

В город   Манчестер  прибыла с визитом Премьер-Министр Великобритании Тереза Мэй.

Двигаясь на максимальном удалении от разрушенных государственных предприятий, вверенных  правительству, премьер хотела сразу направиться в частное фермерское хозяйство, к деятельности которого не имеет никакого отношения, но была нагло перехвачена  озлобленными работниками государственного завода им. 61 кромвельца которые потребовали выплаты долгов по зарплате и пригрозили  митингом в Лондоне. 

Отметилась премьер-министр и на ремонте проселочной дороге в графстве Южный Ланаркшир, где планируется в этом году завершить ремонт целых 22 километров  двухполосной дороги!  Стоит процитировать слова местного чиновника Алекса Савчера, назначенного из Лондона и отличившегося тем, что в своей презентации при отборе на должность он на одной странице совершил 44 грамматических ошибки.  Теребя в руках церковное кадило он обратился почему то не к премьеру, колупающему дорогой туфлей асфальт, а к журналистам:

«спасибо, спасибо, что вы к нам приехали. Вы знаете, вы первый премьер-министр, который приезжает и именно на такие участки дороги, именно в работе. Действительно, ранее визиты таких людей происходили в каких-то помещениях. А я лично и все здесь присутствующие имели возможность увидеть, как вы своими руками, своими ногами все здесь проходите - даже не то, что вам предлагают показать, а наоборот делаете…»

Посетила премьер и котельную местного госпиталя. Ознакомившись с работой котлов и задумчиво покрутив вентиль, премьер пообещала достойную зарплату эскулапам: «…возможно изменения они не просты, но то, что вы их понимаете глубинно и поддерживаете, это очень важно…»

Не преминула Премьер вставить шпильку и местному мэру намекнув горожанам Манчестера почему то устроить импичмент избранному городскому голове, а не назначенному премьер – министру или скажем самому шоколадному королю, четвертый год обещающему англичанам «Жити по новому»…  

Успешен был и фотоотчет пиар-визита премьера, в котором отметился весь местный Манчестерский истиблишмент. На заднем фоне мелькал даже местный политический клоун Федь Барон, за последний год уже четырежды избитый санта-клаусами.

Поинтересовалась премьер и о количестве котельных в городе и будет ли тепло в Манчестере зимой. Услышав позитивные ответы, премьер  завершила в этот день обеспечение государственного суверенитета и экономической самостоятельности Великобритании. В сердцах манчестерцев этот, как и все предыдущие  бессмысленные визиты бесполезных премьеров и королей этот визит,  конечно останется теплым  воспоминанием.

НикВести Блоги / 10:08, 18 Августа, 2017
0
2304
comments powered by Disqus