Плачущие девочки Сенкевича

НикВести Блоги / 14:30, 06 Октября, 2017
2
4306

Расскажу я вам одну историю, из профессиональных, политехнологических. 

Дело было перед очередными выборами президента России. 

В троллейбусе сидела молодая девочка, которая вдруг внезапно начала плакать навзрыд с соплями и слюнями. Сердобольные граждане бросились успокаивать несчатье и вопрошать - а что, собственно говоря, случилось то? 

Девушка, глотая крупные слезы, вещала, что дескать гона из села, мать больная, сама студентка, денег нет, голодает но учится (короче только комсомола и спорта не хватало до классики) еще и работает на трех работах, квартира в кредите… И вот она сильно переживает что не выиграет Путин. Ибо только с ВладимирВладимировичем будет стабильность и гарантии что будет у нее работа и квартиру не потеряет и мамочке поможет и та не помрет в селе с собачкой Дусей. 

Весь троллейбус успокаивал девочку и убеждал, что победит Путин обязательно.  

То, что девочка была проплаченным клоуном, все читатели, надеюсь, уже поняли. Суть технологии, надеюсь, тоже поняли. Так, инструментик за инструментиком, российские технологи собирали голоса сомневающихся, нейтральных и прочий электорат, который, не приведи Аллах, мог бы отдать голос за оппозицию. 

Технология старая и давно применяется не только в политике, но и в бизнесовом маркетинге.

Сегодня добродушные николаевские лемминги тоже начали голосить, дескать, все, финита ла комеди, если уйдет Сенкевич то закончится вся деятельность активистов и общественных организаций и все начинания канут в лету. Вывод, конечно, очевиден, - спаси общественников и хорошие дела и не допусти смены власти. 

Ребята. Обращаюсь к вам, многих я знаю, многие знаю меня. Окститесь! Той российской девочке хоть денег дали. Вы-то чего лезете? Вы реально считаете, что придет вселенское Зло и всех сожрет? 

Я уверяю вас, что кто-бы не стал мэром, вся ваша деятельность будет и дальше продолжаться. Более того, скорее всего вас поддержат и организационно и материально. 

Даже при условии прихода (трижда «ха-ха») Дятлова. Все ваши урбан идеи, батарейки в утиль, сердца города, Кучи и пр., как минимум, будут спокойно проходить и никто мешать не будет. А как максимум, получат поддержку. Ибо любой, кто придет к власти после АФС будет рад заполучить вашу активность и использовать ее для своего рейтинга. 

Не нагоняйте истерию. Не используйте манипуляционные технологии.

НикВести Блоги / 14:30, 06 Октября, 2017
2
4306
comments powered by Disqus