Мой голос - только за деньги

НикВести Блоги / 11:50, 28 Ноября, 2017
1
1300

Напомню, именно АМПУ (Администрация морских портов Украины) со своим Николаевским филиалом организовали сброс грунта в акватории города, завалив дерьмом наши берега. При этом, несмотря на многочисленные, подтвержденные нарушения экологического законодательства, организаторы бесчинств так и не были наказаны. 

Еще раньше АМПУ и ее сателлиты фактически отказались участвовать в финансировании строительства объездной дороги вокруг города, ведущей к морским портам и терминалам. Как следствие, сегодня улицы Новозаводская, а особенно Турбинная, не проездные для грузового транспорта, а зерновозы идут по центру города, продолжая разрушать наши дороги.

Тем не менее, я готов проголосовать за выделение этим паскудникам земельного участка при выполнении двух условий: 

- однозначно, это будет другое место; 

- АМПУ за это заплатит. 

Другое место есть. Решением сессии горсовета от 12 октября 2016 года №9/36 коммунальному предприятию города "Капітальне будівництво" уже дано разрешение на разработку проекта землеустройства для отведения земельного участка площадью 50000 кв.м. для строительства и обслуживания транспортно-логистического центра для грузовых автомобилей по Баштанскому шоссе (Промзона 2). Чем вам не участок? 

Цена вопроса для АМПУ - финансирование капитального ремонта улиц Новозаводская и Турбинная.

В противном случае, фиг вам, а не мой голос!

P.S. Не перестаю удивляться своим коллегам-депутатам. Как безропотно они проявляют свою верноподданность власти? Неужели за столько лет преклонений перед местными небожителями спина не устала?

НикВести Блоги / 11:50, 28 Ноября, 2017
1
1300
comments powered by Disqus