Где позиция лидеров фракций? Не Казакова же объявляла мэру «импичмент»

НикВести Блоги / 20:49, 11 Декабря, 2017
1
3644

В пятницу и.о. мэра Николаева Татьяна Казакова в комментарии НикВестям сообщила, что 11 декабря в понедельник, то есть сегодня, руководители фракций получат поименный список кандидатов в вице-мэры Николаева. Вот, что мы имеем на текущий момент.

— Игорь Дятлов (Оппозиционный блок) список с кандидатами не получил и сказал, что не участвует в переговорах по формированию новой команды в мэрии.

— Фёдор Панченко (Самопомощь) сказал, что также не получал список кандидатов

— Юрий Гранатуров (Наш край) ответил, что еще не проверял электронную почту, поэтому не может утвердительно ответить передали фракции документ или нет

— Владимир Крыленко (БПП) на звонки редакции не ответил.

Татьяна Казакова на телефонные звонки тоже пока не отвечает. На сайте мэрии никакой официальной позиции также не опубликовано.

От себя добавил бы, что несколько странным выглядит процесс формирования новой команды заместителей, поскольку именно большинство из лидеров фракций были инициаторами импичмента Александру Сенкевичу и недоверия его команде чиновников, а вовсе не Татьяна Казакова.

Но именно руководители фракций заняли сегодня публично пассивно-выжидательную позицию, требуя от Татьяны Казаковой каких-то кандидатов на эти важные должности, вместо того, чтобы честно, открыто и ответственно предложить своих профессиональных кандидатов, взяв на себя ответственность за работу мэрии после состоявшегося импичмента.

Это не Казакова отправляла Сенкевича в отставку, а вы, уважаемые руководители фракций. Или, возможно, вы снова ждете некого «сигнала» от губернатора или народных депутатов? Хотелось бы вам напомнить, что вы представители местного самоуправления и именно на вас, а не народных депутатах и губернаторе лежит ответственность за положение дел в городском совете сегодня и завтра. Особенно в преддверии бюджета-2018.

НикВести Блоги / 20:49, 11 Декабря, 2017
1
3644
comments powered by Disqus