И снова николаевская пятница

НикВести Блоги / 14:42, 19 Января, 2018
0
1289

Несмотря на праздник, а точнее сказать – благодаря ему, считаю, что слова не должны расходиться с делом. И законность должна быть восстановлена.

Дабы не было манипуляций, казуистики и «заговаривания» проблемы, противоречий «женской» и «юридической» логики (по меткому замечанию Татьяны Казаковой на пленарном заседании сессии 18.01.2018), принял единственно возможное с точки зрения Закона решение – обратился в суд с обжалованием решения городского совета № 32/1 от 21.12.2017.

Несмотря на наличие ряда нарушений в процедурах подготовки, оформления и принятия решений, связанных с указанным решением городского совета, со стороны секретаря совета Тетяны Казаковой, пока не заявлял иска и требований к ней как секретарю совета и исполняющему обязанности городского головы в искренней надежде на то, что выводы будут сделаны самостоятельно и законность будет восстановлена еще до решения суда.

Более того, хочу верить, что в дальнейшем секретарь совета будет внимать Закону, а не сомнительным советам инициаторов и исполнителей проектов решений, которые впоследствии обжалуются в судах или которые она вынуждена самостоятельно приостанавливать в связи с общественным резонансом и нести репутационные и имиджевые потери.

Пора прекратить применение двойных стандартов к проектам решений городского совета и единственным стандартом определить их ЗАКОННОСТЬ.

Приглашаю всех небезразличных горожан и представителей средств массовой информации в качестве слушателей в судебные заседания по предъявленному мной иску.

И хочется в очередной раз спросить, у нас соблюдение законности - только декларации???

Далі буде…

НикВести Блоги / 14:42, 19 Января, 2018
0
1289
comments powered by Disqus