Самое неприятное в журналистской работе - это помнить

НикВести Блоги / 00:25, 31 Января, 2018
0
1724

Самое неприятное в журналистской работе - это помнить. Видишь новость и понимаешь - где-то уже сталкивалась.

Сегодня народный депутат Вадим Пидберезняк опубликовал информацию о том, чем топят в сельской школе Первомайского района. Вместо угля порода, которая не горит. Не заставил себя долго ждать ответ от главы Первомайской РГА Володимир Вовк. Вернее не столько ответ, сколько как по мне, лёгкий троллинг. Мол, что ж вы такой беспокойный депутат под выборы появились?

Ну ок, политика дело такое.

Но, в декабре прошлого года депутат областного совета Михаил Талпа опубликовал аналогичные фото угля-чернозема только в Арбузинском районе. Он был возмущен (да и мы читатели тоже). Если не ошибаюсь было озвучено обращение к Арсену Авакову. А изюминкой было то, что в комментариях один человек написал про плохой уголь все в той же синюхобродской школе Первомайского района. Депутат попросил фото и получил, как и упоминание мнения кочегаров на этот счёт.

Получается вопрос к райобразованию и его закупкам стоит не первый год? Тогда, год назад никто не заметил? Лично у меня свои домыслы по поводу - что в последний год происходит с закупкой угля. Но, в этот раз реально без придирок и подтекста: так что с углем?

Что с управлением образования, которое, как оказалось, не первый раз светится с этой проблемой? Разбирательство закончится как раз к завершению отопительного сезона? Про политику и творческое мужское эго не будем.

От нардепа жду заявления аналогичного заявлению депутата облсовета в прошлом году.

От депутата облсовета - что решилось с поднятым в прошлом году аналогичным вопросом только в другом районе и с этим в том числе? Глава РГА, думаю, сам разберётся.

НикВести Блоги / 00:25, 31 Января, 2018
0
1724
comments powered by Disqus