А как мы строили, а как пыхтели

НикВести Блоги / 12:56, 27 Февраля, 2018
1
1947

Министерство инфраструктуры Украины подготовило базу инвестиционных авиа проектов. В нее вошли реконструкция аэропортов "Винница", "Сумы", строительство новых терминалов в аэропортах Запорожья и Одессы и даже ремонт и расширение взлетно-посадочной полосы аэропорта "Херсон". 

О Николаевском международном аэропорту - ни слова, ни в первой очереди приоритетности, ни во второй. Зато первым в перечне стоит реконструкция аэропорта "Белая Церковь" на 52 миллиона евро. Белая Церковь и областной центр Николаев...

А как мы строили, а как мы пыхтели. Так, что аж в инвестпрограмму министерства не попали. Зато стали самым шумным и раскрученным аэропортом. С несколькими уголовными делами и непонятными теперь финансовыми перспективами. 

Уважаемый Владимир Омелян, господин министр, чем вам так не нравится наш аэропорт? Мы на него всем миром деньги собирали, всеми сельсоветами, так сказать. У нас тут и меценаты подключились, за бесплатно терминал отремонтировали. Правда, без проектов, тендеров и договоров - но это просто исключительно потому, что старались побыстрее порадовать и вас и нас. А вы вот так вот нож в спину. Скажите честно, может вам просто лично губернатор наш Алексей Савченко не нравится? Так он и нам не особо, но а мы-то чем провинились?

НикВести Блоги / 12:56, 27 Февраля, 2018
1
1947
comments powered by Disqus