Аэропортнаш. Сезон второй

НикВести Блоги / 21:14, 03 Марта, 2018
1
2181

Значит, провели внезапно тендер по терминалу, который уже отремонтирован. После этого:
1. СМИ об этом шумят, начало здесь.

2. Приезжает губер в аэропорт с полными глазами удивления типа - епта, так тут ремонт, спасибо господу, а я не знал. Смотреть здесь.

3. Рядом семенит зам Губера Гайдаржи, назначенный смотрящим за столом, ой, за восстановлением аэропорта. И также прикидывается валенком в ночь гадания. 

4. Новая жертва подстав и.о. Гендиректора аэропорта Владислав Волошин подписывает договор с фирмой на ремонт терминала (напомню уже отремонтированного).

5. Прокурор области Тарас Емельянович Дунас не видит тут ничего такого. 

6. А НАБУ и госаудитслужба южного региона заразы такие увидели. Предлагаю их причислить к противникам инфраструктурных прорывов и великих державныцьких решений.

7. Госаудитслужба по обращению Набу проводит по этому факту проверку и говорит - херня, так нельзя. Набу говорит - действительно херня. И обое отсылают письма на аэропорт мол прекратите херню. Аэропорт в ответ - норм херня, у нас все законно и вообще мы за этим строго следим.

8. Набу не отчаивается и пинает губернатора - прикройте свою херню.

9. Губернатор видит, что херню жестко припекает уже на уровне столицы и серьёзные дяди недовольны, что какому-то Леше можно, а они как лохи должны все по закону. 

10. Проходит два месяца и тут губернатор делает ещё открытие - епта, так не господу спасибо, херня с терминалом, надо отменить. Тут лирическое отступление- по факту будет слит Волошин. Одним директором больше одним меньше. Какая Леше в хрена разница. Собственно, как два месяца назад и предсказывалось - в прикрытие своей жопы он сольёт любого. Ведь он отменил, а в прозорро все прошло. Вообще мне нравится эта практика отменять тендеры решением Губера. Надо остальным областям подсказать, у нас прокатывает.

11. Недавно в программе губер разоткровенничался про аэропорт и совещания (значит контролировал а о терминале не знал?). Так вот, он же наверно специалист и знает как строить аэропорты, поэтому решил, что Галайко некомпетентный. Ну ок. Напомню, было мероприятие в области, почему-то организованное не Гайдаржи, а некомпетентным руководством аэропорта когда собиралась ассоциация аэропортов Украины. Заседали там нардепы, представители других аэропортов, представители ассоциации. Короче большая толпа умных мужиков. Я туда не пошла чтоб по голове не получить. Тогда они все высказывали позитив. Но что мнение этих всех людей по сравнению с рамзаном ольвийским обосрем мы разом всех.

Небольшие субъективные и болезненные выводы:

Леша всех попользовал и развёл. При этом держит за лохов окружающих. Сам не раз заявлял, что это его проект и он держит руку на пульсе. А тут целый терминал мимо прошёл. Или это все Гайдаржи, упорно скрывал от шефа ремонт. Один херовый менеджер, второй херовый исполнитель. Хотя, о какой компетенции Губера мы можем говорить после его заявления что деньги аэропорта на депозите и без тендера. Это сказал в прошлом управляющий коммерческого банка. Ото все там и развалилось.

Аргумент госаудитслужбы и Набу для николаевского руководства херня, пока не получают кирзовым сапогом по лицу. 

Теперь историю с терминалом надо как-то отмотать назад. А как? Тянуть стерпула? А ремонт без тендера и проекта на стратег объекте никого не смутит? Это, кстати, вопрос к сбу. В нашей области желтый уровень (буду вам постоянно напоминать) а вы конечно знали, что там ремонт без ничего, но особо никаких действий не приняли. Или я надеюсь у Алексея Ляха в отдельной папочке хранится вся хронология ремонта, данные участников до строителя Васи и сертификаты на стройматериалы? Кароч стерпул пойдёт под второй слив после кидка с тендером - кому-то ж надо впаять самоуправство.

В итоге, Волошин, Дунас, сбу, стерпул, все какашки, один Леша в белом продолжает лепить морду тупорылой выхухоли и думает, что все вокруг лохи и можно проскочить...

Да, отдельной строкой Макарьяну и Барне - по-моему чувак нас кинули...

Ой, добавлю. После подписания договора с еис их представители приезжали ознакамливаться с фронтом работ. Во встрече принимал участие и Гайдаржи. Хер его знает, некомпетентность наверно.

НикВести Блоги / 21:14, 03 Марта, 2018
1
2181
comments powered by Disqus