БПП - реинкарнация Партии регионов

НикВести Блоги / 23:03, 19 Марта, 2018
1
2155

18 Марта наблюдал картину реинкарнации Партии регионов. День был насыщен событиями. Безусловно гибель Героя Украины Владислава Волошина - самое трагичное из них.

Но начнём по-порядку. Никогда не думал, что День Коммунального хозяйства будет праздноваться с таким размахом на главной площади города с музыкой и большим количеством техники техники. Безусловно рад, что чиновникам  после 4-х лет оккупации Крыма, наконец-то начало «болеть» за него и за его судьбу. Проходили также весёлые старты для молодёжи на морозе  «-3». 

Все массовые мероприятия, которые происходили от власти, а думаю сомнений ни у кого нет, что это было организовано с подачи ОГА, просто что б отвлечь внимание от акции за импичмент Порошенко. 

Но загонять трактор на тротуар, что бы не было места собраться, это уже из ряда вон выходящее.

«Загнать» людей на мероприятие «Крым- это Украина» -  не правильно. Азовцы, «Национальный корпус» постоянно посещали мероприятия, связанные с протестом против оккупации Крыма. Мы понимаем, что у многих украли дом и многие наши друзья и боевые товарищи тоже пострадали от данных действий РФ. Но в тот день власть попыталась забрать душу из него, пригнав сотни абсолютно безразличных людей просто что бы показать, что на этом митинге собралось больше, чем на митинге против Порошенко. 

Митинг против одичалых собак обсуждать не буду, тема актуальная, но сам митинг просто занял место перед городским советом. Возможно это и совпадение, не берусь судить, что эту акцию и людей использовала власть.

Апогеем безпринципности  и самодурства стали «Весёлые старты» на морозе. Это нужно быть полным моральным уродом, чтоб через молодого парня, которого только назначили на должность начальника управления семьи, детей и молодёжи, у которого выбора особо и не было, собирать детей и молодёжь и при температуре «-3» проводить спортивные мероприятия, которые длились несколько часов. И это хорошо, что на должность попал, как по мне, адекватный спортсмен, который понимая опасности, попросил ребят и тренеров аккуратно поработать без надмерного энтузиазма и лишнего риска.

Глупости всем этим потугам команды «Порошенко» добавляет тот факт, что людей в эту непогоду на мероприятие, организованное РНС Михаила Саакашвили, в принципе пришло не так много. И власть сама дала медиа повод организаторам, чтоб говорить о травле с использованием административного ресурса. 

У меня очень неоднозначное отношение к Саакашвили и вести с ним политические игры я бы стал с большой опаской. Саакашвили очень ветренные персонаж, который порой в угоду политических дивидендов озвучивает недостоверные факты, что не добавляет желания с ним работать вместе.  

Но вот по поводу президента Порошенко, как и у многих жителей Украины, мнение сложилось однозначное: 

- Это не тот человек, который выведет страну из той ямы, куда она попала; 

- Это не альтруист, который пожертвует собой за народ, даже наоборот, он сначала «не  забудет про себя», а народу - будет, что останется; 

- Это не лидер, который будет жёстко отстаивать интересы страны в любой ситуации».

И самый трагичный момент - это безусловно гибель Героя Украины, боевого офицера Вячеслава Волошина. Причины я сейчас анализировать не берусь, нужно получить немного больше информации. На данный момент всё сходится на губернаторе Алексее Савченко. Большинство уже видело переписку В.Волошина, где есть намёки на неправомерные действия А.Савченко. Но сделать однозначные выводы пока тяжело, а если конфликт начальника СБУ Николаевской области с Губернатором -  правда, то возможно в этой истории появляется ещё фигурант, а может присутствуют ещё люди из других кругов. Не думаю, что в условиях конфликта с людьми, которые держат тебя под колпаком, будут отдаваться приказы о доведении до суицида кого-либо. Хотя, чужая душа - потёмки, может это ещё одно проявление возвращения «регионаловских» порядков на Николаевщину. В любом случае это дело нельзя пускать на самотёк и виновные должны быть наказаны, по закону или по справедливости.

Во всей этой истории жаль молодого, достойного парня и его семью. И знаете, терять таких людей, боевых офицеров, профессионалов в гражданской жизни это неприемлимая роскошь для нашей Украины. 

От себя и от азовцев могу сказать, что мы тоже будем разбираться в этом деле и будем реагировать на ход событий в память о нашем боевом товарище.

НикВести Блоги / 23:03, 19 Марта, 2018
1
2155
comments powered by Disqus