Дырка в заборе - ценою в жизнь

НикВести Блоги / 12:01, 04 Мая, 2018
0
1263

Я люблю животных. Людей люблю больше (хотя, возможно, и не всегда обоснованно), но и животных люблю. Причём, люблю примерно одинаково и лошадей, и кошек, и собак, и альпак. И если в дикой природе совершенно нормально, что стая гиен преследует и раздирает больную, отставшую от стада антилопу, то, ну ни как я не готов принять тот факт, что стая таких же диких собак, в центре города, в лучшем зоопарке страны, загрызают семейство альпак.  

В данном случае, моя любовь к этим несчастным альпакам - значительно сильнее, чем к их убийцам. Вот уж, угораздило этим милым альпакам перебраться по обмену из культурного Львова в знаменитый своим зоопарком Николаев...

Так вот, пока «зоошизы» и «живодеры» выясняют на просторах интернета, кто же из них прав, а кто исчадие ада, пока городские власти активно бездействуют в позе страуса, дабы ни в коем случае не потерять ни одного электорального голоса ни с одной из сторон, пока администрация зоопарка будет пытаться взыскать с охранной фирмы 180 000 гривен, (а деньгами жизнь животныхне вернуть) эти стаи диких собак- убийц продолжают так же активно размножаться и охотиться. Количество горожан, подвергшихся нападениям тоже - бьет все рекорды. 

И все ждут, может само как-то рассосётся...

Так вот, смею заверить - не рассосётся!

Сами по себе никакие проблемы не решаются. И дырки в заборах, через которые эти собаки-убийцы пробрались на территорию зоопарка - тоже сами по себе не заделаются. И, кстати, мысль эту в случайной беседе проговорил очень молодой, но мудрый мой знакомый. Мол, пока глобально вопрос все равно не решается, ДЫРКУ ТО В ЗАБОРЕ ЗАДЕЛАТЬ МОЖНО!  

Уверен, что не в больших деньгах тут вопрос, и не в сложных тендерных, юридических процедурах.  

ПРОБЛЕМА - ДЫРКА В ЗАБОРЕ!

Говорить об этом даже стыдно...  

Falcon Heavy, Tesla, беспилотные авто, смарт- города, а у нас - дырка в заборе ценою в жизнь и дикие собаки на улицах. 

Уважаемый Владимир Топчий, давайте клич, и ликвидируем эту злосчастную дыру. Глобально проблему это не решит, но это спасёт от поедания других беззащитных, доверявшихся нам, людям, зверюшек. 

Уверен, что это в наших силах.

НикВести Блоги / 12:01, 04 Мая, 2018
0
1263
comments powered by Disqus