Город без значимых проектов

НикВести Блоги / 19:25, 14 Июня, 2018
0
1531

Заместитель мэра Николаева Сергей Диндаренко сегодня заявил, что за 3 года этой каденции  Николаевского городского совета не было воплощено ни одного значимого проекта, несмотря на финансовую децентрализацию.

Параллельно с этим депутаты Николаевского городского совета возмутились, что мэрия предлагает распределить 100 миллионов гривен на жилищно-коммунальное хозяйство неравномерно и несбалансировано в контексте депутатских округов. 

Депутаты активно считают, сколько миллионов упало на его округ, и что это в 5 раз меньше, чем упало на соседний округ другого депутата. И ругаются между собой. Тем временем, значимые проекты, не касающиеся конкретно ни одного округа, они поддерживать не собираются уже вторую неделю подряд. 

Так вот. Не будет в городе реализовано ни одного значимого проекта ни за 3 года, ни за 10 лет, пока хозяйственники-депутаты будут размазывать городской бюджет тонким слоем, растягивая его по своим округам. А потом перед зеркалом пенять, что у нас Парк Победы превратился в дикий лес, а в городе нет ни ледового катка, ни бассейна, ни филармонии.

НикВести Блоги / 19:25, 14 Июня, 2018
0
1531
comments powered by Disqus