Если бы марш геев прошел в Николаеве

НикВести Блоги / 14:52, 21 Июня, 2018
1
1455

Представляете, если бы "марш ривности" геев и лесбиянок провести в нашем провинциальном болоте?

Для начала глобально переругались бы наши депутаты в обоих советах, обвиняя друг дружку одновременно и в покушении на традиционные моральные ценности, и в ущемлении выявления свободы воли горожан.

Потом все переместились бы в собственные спальни, и там народные избранники с пеной у рта доказывали бы, что они последовательные сторонники "правильного" секса.

Доблестная оппозиция посвятила бы спецвыпуск своей газетенки волнующей теме.

Лидер дал бы парочку интервью с женой и любовницей, дабы усилить у преданного электората веру в непогрешимость их кумира, или пресс-конференцию с привлечением верных соратников, на которой те били бы себя кулаками в грудь, истерично доказывая собственную непорочность. Организовали бы пикет бабушек в мохеровых беретах поровну с "октябрьскими" и "водопойскими" гопниками за чистоту наших городских сексуальных рядов.

Властьимущие в стороне не остались бы - поочередно выступали бы с официальными заявлениями мутного содержания, из которых никто ничего не понял бы, но это не главное.

Потом медленно, но уверенно возбудилась бы наша прогрессивная общественность, неистово завывая кто "за", кто "против".

СМИ бы покуражились, выявляя сочувствующих в одну и в другую сторону.

Верующие разных конфессий непременно оживились бы.

Я думаю, мероприятия ранжировались бы от хороводов вокруг места, где раньше стоял постамент памятника Ленину, затем массовые религиозные песнопения где-нибудь в районе "БАМа", и закончилось бы сие яркое действо прилюдным изгнанием бесов из какого-нибудь переодетого педика.

А само шествие являло бы собой апофеоз постмодернизма: десятка полтора свободолюбивых геев и лесбиянок, смешанных с переодетыми согласно инструкции СБУшниками, несут флаги, фотки братьев по ориентации и скандируют что-то очень яркое; впереди бегут журналисты с камерами и микрофонами; по бокам беснуются гопники и бабульки-"мохеровые береты"; поп размахивает кадилом и проникновенно поет где-нибудь в сторонке от шествия; политики смотрят онлайн-трансляцию при закрытых ставнях в партийных офисах; а народ в своей массе жует шаурму и хот-доги у пластиковых кафешек-будок типа "реанимация", радуясь бесплатной развлекухе и массово постя фотки на фоне масштабного перформанса.

Красотища!

НикВести Блоги / 14:52, 21 Июня, 2018
1
1455
comments powered by Disqus