Тварь, верни долг за квартплату

НикВести Блоги / 20:12, 03 Июля, 2018
0
1198

«Сука, верни деньги», «Тварь, заплати за квартплату», «Гнида, ты должен деньги», - примерно такие надписи красной краской в ближайшее время появятся на десятках и сотнях входных дверей в квартиры жителей Ингульского райна Николаева, которые вовремя не заплатили квартплату ЖЭКу «Південь», который заключил договор с коллекторской фирмой на выбивание денег у должников.

Заместитель директора этого ЖЭКа, волей судьбы являющийся также депутатом Николаевского городского совета от партии "Оппозиционный блок" Артем Грозов заявил, что это необходимо для того, чтобы выплачивать работникам ЖЭКа зарплату. Ну, то есть и ему в том числе. Конечно, он может сказать, что это не его решение, а решение директора ЖЭКа, но, судя по тому, что он написал на своей странице в ФБ, он более, чем согласен с такой политикой предприятия.

Неизвестно, что заставило руководство ЖЭКа выбрать именно такой путь решения проблемы с должниками вместо предусмотренного законом пути взыскания долгов через суд - то ли особое специфическое восприятие мира, то ли новая политическая позиция руководства ЖЭКа. Но факт остается фактом - если никто и ничто не изменит такое решение, то, учитывая, что одним из самых распространенных методов работы коллекторов является нанесение надписей на дверях и на стенах лестничных пролетов, предлагаю ЖЭКу "Південь" уже сегодня готовиться делать ремонты в подъездах своих домов. 

А избирателям партии Оппозиционный Блок в Ингульском районе, чтобы внести хоть какой-то позитив в эту грустную историю, предлагаю устроить челендж и публиковать в ФБ фото самых креативных коллекторских надписей в их подъездах. С хэштегом #от_оппозиционного_блока_с_любовью.

НикВести Блоги / 20:12, 03 Июля, 2018
0
1198
comments powered by Disqus