Если Порошенко не победит, то победит Путин!

НикВести Блоги / 20:29, 29 Августа, 2018
0
1635

Такую риторику выбрали политтехнологи Порошенко для его основного мэсседжа. Продвигая предвыборный мэсседж для Порошенко «если не я, - значит Путин!», политтехнологи Порошенко попадают в идеологический коллапс.

С одной стороны получается, что Путин захватил или подкупил уже все оппозиционно настроенные партии по отношению к действующему президенту. И даже Свобода, Самопомич, Громадянська позиция, Азов и Народный фронт, все продались Путину. И только Петр Алексеевич непоколебимо держит стрелку своего компаса двумя руками на Запад и проводит свою политику «реформ». Вопреки настроениям украинцев. Периодически извиняясь перед гражданами, но, не отпуская стрелку.

А с другой стороны получается, что видна неразбериха в умах этих политтехнологов, которую они пытаются спроецировать на умы простых людей. И если, по версии политтехнологов Петра Алексеевича, что все остальные кандидаты были уже куплены Путиным или желают продаться Путину, то зачем тогда агент Кремля Янукович садил в тюрьму агента Кремля Тимошенко? Зачем агенты Кремля из Азова блокировали российские банки? Почему агенту кремля Садовому не давали вывезти мусор из города Львова, если депутаты из его партии выступали против торговли с РФ?

Ну и в конце-концов, если все остальные политические оппоненты – агенты Кремля, то кто же тогда марионетка Запада и большой друг США? Если Порошенко, то тогда необходимо нести ответственность и за те последствия, которые наделали в нашей стране МВФ и ставленники США. И разрушившуюся медицину от Супрун, беспредел на улицах, коррупцию и разгул националистов, за внешний долг, и приватизацию ключевых предприятий, демографический кризис, безработицу, вывоз леса-кругляка и продажу иных ресурсов Украины. И тут уже Путина обвинить тяжело.

Что созреет в головах украинских избирателей? За что они проголосуют, если мэсседж: «Порошенко или Путин» все же станет критерием для принятия решения на голосовании за Президента Украины? За антипод Путина или за сохранения ресурсов, работы, правопорядка социальной сферы, образования, зравоохранения, законности и главное Мира?

Время покажет.

НикВести Блоги / 20:29, 29 Августа, 2018
0
1635
comments powered by Disqus