Не по Саньке шапка

НикВести Блоги / 22:34, 16 Сентября, 2018
0
1795

Не так страшно, когда политики являются чиновниками. 

Гораздо страшнее, когда чиновники, комично копируя поведение своего руководства, начинают примерять роль политиков, полагая, что им позволено то же

Вирус «всемогущества» в системе городской власти Николаева добрался до руководителя, казалось бы, одного из наименее «статусных» коммунальных предприятий «Центр защиты животных».

До сегодняшнего дня особого интереса директор предприятия Александр Голобродский для меня не представлял, и кроме фамилии и фотографии на фоне кровавых пейзажей на плакатах зоозащитников, больше я о нем ничего не знал.

А не интересен он мне хотя бы из-за того, что как до него, так и при нем стаи бездомных собак на улицах города - это привычная николаевская картина.

Да, я поддержал создание комиссии для проверки его деятельности, услышав заявления о возможном совершении директором КП нарушений законодательства.

Да, я считаю логичным отстранение от обязанностей любого руководителя, в отношении которого проводится проверка, которая касается нарушения им законодательства, и за это тоже проголосовал.

Я был уверен, что это был максимум присутствия фамилии Голобродский в моей депутатской работе.

Но, как говорится, товарищ захотел славы и сходил в телевизор. 

Николаевские телезрители, прильнув к голубым экранам, с нетерпением ждали рассказа о том чудесном способе, с помощью которого на улицах города собаки перестанут грызть детей, но оказалось, что во всем виновата «лживая истеричка»!

Первое - это сказал мужчина о критикующей его женщине. Нет, не так, правильней: «мужчина».

Второе - это сказал про депутата директор предприятия, собственником которого является городской совет, состоящий из 54 тех самых депутатов. 

Третье - он это сказал в ответ на обвинения в совершении правонарушений, для проверки информации о которых депутаты городского совета даже приняли соответствующее решение об отстранении с должности.

Четвёртое - так и не отстранённый мэром директор дотируемого из городского бюджета коммунального предприятия вместо выполнения функциональных обязанностей в рабочий день посещает эфир частного телеканала. Допускаю, что за те самые средства городского бюджета. За наши с Вами, горожане, средства!

Могу продолжать, но выделю основное!

Мужчина никогда не опустится до того, что будет унижать женщину!
Не позволено это ни царю, ни грузчику!

Надеюсь, городской голова Александр Сенкевич со мной в этом согласится, и уже завтра, в первую очередь женщина, а уже во вторую - депутат, услышит как минимум публичные извинения!

А всех мужчин - депутатов призываю в этой ситуации забыть о политике и защитить коллегу-женщину!

НикВести Блоги / 22:34, 16 Сентября, 2018
0
1795
comments powered by Disqus