Брат николаевского депутата возглавил Киевский облсовет

Николаев, Политика — НикВести / 17:30, 14 Мая, 2010
0
1715

Родной брат депутата Николаевского горсовета от Партии регионов Игоря Качного стал председателем Киевского областного совета.

В ходе тайного голосования за избрание Александра Качного проголосовали 70 депутатов при минимально необходимых 61, пишут, со ссылкой Українські Новини, mukola.net.

До избрания председателем облсовета Качный являлся первым зампредом облсовета, депутатом от фракции Социалистической партии.


Как сообщалось, сегодня, 14 мая, Киевский областной совет выразил недоверие своему председателю, представителю БЮТ Владимиру Майбоженко.


Напомним, в конце марта Майбоженко попросился в отставку с поста главы Киевоблсовета, однако руководство БЮТ убедило его отозвать заявление.


В апреле фракции Партии регионов, Социалистической партии, блоков «Наша Украина», Костенко и Плюща, Литвина и депутатская группа «Киевщина» создали большинство в Киевском областном совете.

Как пишет proUA, Александр Сталиноленович Качный, избранный в Киевоблсовет по списку Соцпартии, ранее возглавлял госдепартамент рыбного хозяйства в структуре МинАПК. Известен как крупный бизнесмен в рыбной отрасли. Является соучредителем предприятий ООО «Морепродукт-опт» и украино-мальтийского ООО «Николаев-холод».




НикВести
Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:30, 14 Мая, 2010
0
1715
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня