Савченко заявил о готовности крупного бизнеса выделить беспроцентный заем на восстановление аэропорта «Николаев»

Николаев, Политика — НикВести / 10:24, 17 Февраля, 2017
0
2527

Представители крупного бизнеса Николаевщины выразили готовность выделить беспроцентный заем на восстановление областного коммунального предприятия «Международный аэропорт «Николаев».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

губернатор Алексей Савченко

- Встретился с представителями крупного бизнеса. Услышал слова, которые добавили уверенности в действиях. Они готовы предоставить беспроцентный заем на восстановление Николаевского аэропорта! Это дает возможность не тянуть с началом работ. Не ждать, пока в марте депутаты внесут изменения в бюджет. Спасибо вам, друзья! Вы - надежные партнеры! Развиваем Николаевскую область вместе! - написал Алексей Савченко.

Ранее председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявлял, что «Международный аэропорт «Николаев» может прекратить свое существование, если в этом году не будет возобновлена его работа.

Как известно, в начале февраля Алексей Савченко подписал распоряжение о назначении Михаила Галайко исполняющим обязанности директора областного коммунального предприятия «Международный аэропорт «Николаев». Предыдущий руководитель Андрей Семенов был уволен с должности по собственному желанию.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:24, 17 Февраля, 2017
0
2527
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня