Трассу Н-11 в будущем хотят сделать бетонной – готовится проектная документация

Николаев, Политика — НикВести / 13:18, 26 Апреля, 2017
2403

Одну из самых разрушенных в Украине трасс государственного значения Н-11 «Кропивницкий-Николаев-Кривой Рог» в будущем сделают бетонной. В настоящее время готовится проектная документация по строительству бетонной дороги.

Об этом сегодня, 26 апреля, в ходе заседания Кабмина рассказал глава Укравтодора Славомир Новак.

- По этому участку разрабатывается проектная документация технологии строительства бетонной дороги. Это занимает время. Мы будем готовить этот участок к среднему текущему ремонту еще в этом году, чтобы улучшить плохое состояние дороги. Но на это нужны дополнительные деньги, - сказал Славомир Новак.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возмутился, почему на состояние этой дороги не обращали внимание еще 10 лет назад, когда в стране якобы был экономический подъем.

- Коллеги, понятно, что 2014-й, 2015-й, 2016-й годы – кризисные года, но что не было видно 10 лет назад, что эта дорога фактически рушится? С 2006 по 2012-й, когда был экономический подъем, должен был быть? Это то, о чем я говорю сегодня. Сейчас мы не только латаем дороги, а закладываем уже серьезную программу, - сказал Владимир Гройсман.

Премьер уверяет, что через пять лет в Украине будут дороги, которыми украинцы будут гордиться.  

-  Вы увидите, через пять лет дороги будут совсем другие! Будут нормальные дороги. А еще через пять лет будет ситуация достойная и мы будем гордиться украинскими дорогами, - заявил Владимир Гройсман.

Ранее сообщалось о том, что трассу Н-11 до границы с Николаевщиной отремонтируют почти за миллиард гривен.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:18, 26 Апреля, 2017
2403
Loading...
Самое важное сегодня
Купить сувенирную продукцию с логотипом оптом Prestige - Zet.