Борисполь о Ryanair: Мы обязательно увидим их в Украине

Украина, Политика — НикВести / 16:51, 17 Июля, 2017
1107

Решение крупнейшей европейской лоукост авиакомпании Ryanair о приостановлении планируемой программы полетов в Украину не является фактом ее прекращения.

Об этом заявил генеральный директор международного аэропорта Борисполь Павел Рябикин, передает Новое время.

— Они приостановили свою программу полетов, это не означало их прекращение. Поэтому я скажу, что это форма продолжения переговоров с компанией, надо к этому относиться достаточно спокойно. Мы в рабочем процессе, и все переговоры ведь идут не за столом, а в формате переписки и уточнения деталей соглашения, - сообщил он.

Павел Рябикин отметил, что проблемой в переговорах стал тот факт, что раньше времени начали озвучиваться детали переговоров.

— Давайте не будем повторять этих ошибок. Мы обязательно увидим Ryanair, - резюмировал он.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, что переговоры с лоукостером Ryanair могут завершиться через несколько недель.

Напомним, ирландская авиакомпания Ryanair после длительных переговоров отменила планы по выходу на авиарынок Украины. Авиаперевозчик объяснил такое решение разногласиями с руководством Борисполя, которое отказалось выполнять достигнутые между авиакомпанией и Министерством инфраструктуры Украины договоренности.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 16:51, 17 Июля, 2017
1107
Loading...
Самое важное сегодня