Гройсман о ремонте трассы «Николаев -Кропивницкий»: «Об этой дороге мы тоже не забудем»

Николаев, Политика — НикВести / 17:02, 11 Августа, 2017
1576

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал уделить внимание ремонту «адски-разрушенной» трассы «Николаев-Кропивницкий» при планировании капитального ремонта украинских дорог на ближайшие годы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

— Хочу заверить, что я сделаю все от меня зависящее, чтобы люди начали привыкать к другому: к тому, что в стране наводят порядок не от случая к случаю, а системно и последовательно. И к тому, что ремонт придет на каждый разрушенный участок дороги в том числе. Кстати, придет и на такие «адски разрушенные» дороги, как Николаев - Кропивницкий. Осенью, когда мы будем говорить о планах капитального ремонта на ближайшие годы, об этом пути мы тоже не забудем! – написал Владимир Гройсман.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман также констатировал, что на сегодняшний день в Украине неотремонтированных дорог остается больше, чем отремонтированных.

— Наше правительство взялось решать эту проблему. И хотя, к сожалению, фактом остается то, что неотремонтированных дорог у нас гораздо больше, чем отремонтированных, сегодня мы по, крайней мере,  уже начинаем делить дороги на те, которые давно не ремонтировали и наконец отремонтировали, и те, которые давно не ремонтировали, но все еще не отремонтировали, - написал Владимир Гройсман.

Ранее сообщалось о том, что фирмы «Дорлидер» и «Ростдорстрой» без открытых смет поделили полмиллиарда на снигиревскую трассу. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:02, 11 Августа, 2017
1576
Loading...
Самое важное сегодня