Неметкий выстрел мэра

Николаев, Политика — НикВести / 21:56, 16 Июля, 2014
1
5780

Комиксом «Неметкий выстрел мэра» НикВести открывают для своих читателей новый раздел сайта - место, где переплетается юмор и политика, сарказм и наш взгляд на повестку дня.

Герои первого комикса как внешне, так и своими действиями могут напомнить вам нашего мэра Юрия Гранатурова, а также депутатов городского совета Сергея Клюса и Александра Омельчука.

4 июля депутатский корпус дважды провалил голосование в отношении «генерала общественной организации» Александра Женжерухи, которого мэр выдвинул на должность секретаря, а потом на должность вице-мэра.

Этому предшествовал интересный момент: когда Юрий Гранатуров переносил состоявшееся заседание сессии, то объяснил это необходимостью как следует прицелится, чтоб, спустив курок, попасть в десятку.

Судьба распорядилась иначе, депутаты не поддержали Александра Женжеруху. Некоторые поговаривают, что таким образом депутаты показали свое недовольство не выдвинутой кандидатурой, а скорее мэром.

Прошло немного больше недели и многие представители депутатского корпуса уже в открытую заявляют о том, что Юрий Гранатуров не считается с их мнением и продумывают различные варианты, как заставить мэра делать это. Получится у них или нет - читайте на НикВестях.

В дальнейшем комиксы будут собраны на отдельной странице, следите за обновлениями!
Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 21:56, 16 Июля, 2014
1
5780
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня