Учат в школе

Николаев, Политика — НикВести / 10:26, 29 Сентября, 2015
4
4961

Пока остальные кандидаты делают упор на встречи с избирателями, участие в различных городских событиях и мероприятиях, лидер николаевской «Самопомощи» поступил иначе. Свое лето он провел, изучая науку муниципального управления в «Школе мэров».

В недавнем выпуске программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ» соратник Александра Сенкевича, опытный политик и неоднократный кандидат в мэры Сергей Исаков прокомментировал результаты учебы их лидера в «Школе мэров».

— Это один из немногих кандидатов в мэры, который поставил цель еще накануне прошлых выборов и не свернул с этого пути, он закончил «Школу мэров» при Киево-Могилянской академии. Там лекции читали ведущие специалисты в разных направлениях нашей страны, каждую неделю на протяжении трех месяцев, пятница, суббота и воскресенье, нужно было ехать туда, нужно было готовить домашнее задание, нужно было защищать какие-то курсовые, грубо говоря - проекты. Александр все это сделал, прошел стажировку в Польше, которая позволила посмотреть, а как же у них это все работает, - сказал Сергей Исаков.

Этому и посвящен очередной политический комикс НикВестей.

Нажмите на изображение, чтоб посмотреть в отдельном окне.

Нажмите на изображение, чтоб посмотреть в отдельном окне.

Другие комиксы НикВестей можно посмотреть здесь.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:26, 29 Сентября, 2015
4
4961
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня