Шестой вопрос повестки дня: «Слияние и поглощение»

Николаев, Политика — НикВести / 12:15, 08 Июля, 2016
0
14734

Помните, какими словами мэр Александр Сенкевич завершал пленарное заседание сессии городского совета? Он трижды просил руководителей фракций, а также отдельных депутатов зайти к нему в кабинет для обсуждения «одной проблемы», так называемого «шестого вопроса» повестки дня.

Еще со времен КПСС шестым вопросом было принято называть закрытую часть партийных собраний. Как правило, обсуждение «шестого вопроса» происходило параллельно с распитием алкогольных напитков.

— Прошу глав фракций, а также Киселеву и Омельчука подойти ко мне в кабинет для обсуждений. Игорь Сергеевич (Дятлов, - прим.), есть одна проблема. Я поэтому и хочу вас собрать у себя в кабинете. Потому что если мы соберемся опять на пленарное заседание во вторник, земельная комиссия опять не обработает все эти вопросы, мы опять будем иметь этот цирк, который мы сегодня имеем. Вижу вы обеими руками за? Поэтому прошу всех глав фракций и двух представителей фракций, которые вчера были на заседании глав фракций ко мне в кабинет, - сказал Александр Сенкевич, закрывая пленарное заседание сессии.

По имеющейся информации, «Шестой вопрос» назывался «Слияние и поглощение». Этому и посвящен очередной комикс НикВестей.

Другие комиксы НикВестей можно посмотреть здесь.

Николаев, Политика — НикВести / 12:15, 08 Июля, 2016
0
14734
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня