Партийное задание

Николаев, Политика — НикВести / 10:15, 13 Сентября, 2016
0
12009

Новый комикс НикВестей посвящен решению Александра Сенкевича принимать львовский мусор на николаевском полигоне, которое он принял по просьбе Андрея Садового - своего руководителя по партийной линии «Самопомощи». Поступок николаевского мэра вызвал серьезный резонанс и подверг политика шквалу критики. Череда неудач так совпала, что в этот же день премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал резкое замечание Александру Сенкевичу на селекторном совещании Кабинета Министров. Ему не понравилось, что николаевский мэр не слушает его, а сконцентрирован на телефоне.

Единственные, кто поддержали Александра Сенкевича, — несколько депутатов от «Самопомощи», заявившие, что все, кто против ввоза львовского мусора, — сепаратисты и не патриоты.

Нажмите на изображение, чтоб посмотреть в отдельном окне.

Нажмите на изображение, чтоб посмотреть в отдельном окне.

Другие комиксы НикВестей можно посмотреть здесь.

Подробнее о том, как Николаев перенял «мусорную эстафету» от мэра Андрея Садового, читайте в материале НикВестей.

Первым относительно ввоза львовского мусора в Николаев написал народный депутат, член группы «Відродження» в Верховной Раде Артем Ильюк. Также свою позицию по этому поводу высказал другой народный депутат от Николаева Борис Козырь. Александр Жолобецкий — единственный парламентарий, не высказавшийся относительно мусорного скандала, представляющий Николаев в парламенте.

Фракция «Блок Петра Порошенко «Солидарность» требует от мэра Львова Андрея Садового отчитаться перед Николаевским городским советом.

Фракция «Наш край» поддержала требование созвать внеочередную сессию, а сопредседатель партии Юрий Гранатуров назвал решение Александра Сенкевича некомпетентным и непродуманным.

Фракция «Оппозиционный блок» уже даже собрала необходимое число подписей для созыва внеочередного заседания сессии, а ее руководитель Игорь Дятлов заявил, что своим распоряжением Александр Сенкевич объединил вокруг себя весь город.

Родная фракция мэра «Самопомощь» определится по вопросу львовского мусора завтра, однако руководитель фракции Сергей Исаков уже сегодня назвал решение ошибочным. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:15, 13 Сентября, 2016
0
12009
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня