В суд направлен обвинительный акт против сирийца, убившего жительницу Вознесенска

Николаев, Политика — НикВести / 20:52, 10 Января, 2017
0
1510

Вознесенская местная прокуратура 5 января текущего года направила в суд обвинительный акт в отношении гражданина Сирийской Арабской Республики, подозреваемого в убийстве жены – жительницы Вознесенска.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Как сообщалось ранее, 28 июля в направлении села Щербановское Вознесенского района на обочине дороги было найдено обгоревшее тело 30-летней женщины.

В ходе следственных действий по подозрению в убийстве был задержан муж погибшей.

В ходе досудебного расследования установлено, что в ночь с 27 на 28 июля прошлого года  49-летний мужчина на почве ревности убил свою жену, с которой состоял в браке с 2012 года. В дальнейшем с целью сокрытия следов преступления частично сжег ее тело.

Отмечается, что досудебное расследование продолжалось пять месяцев, что обусловлено длительностью проведения назначенных судебных экспертиз, а также перевода материалов уголовного производства на родной для подозреваемого язык - арабский.

- В ходе расследования собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину подозреваемого. На время рассмотрения уголовного производства по решению суда мужчине продлен срок действия меры пресечения в виде содержания под стражей, - говорится в сообщении.

Согласно санкции статьи, подозреваемому в убийстве грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Ранее сообщалось о том, что прокуратура отправила под суд водителя зерновоза, совершившего смертельное ДТП на Николаевщине.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:52, 10 Января, 2017
0
1510
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня