ГАСИ отменила разрешение на строительство двух многоэтажек в Николаеве

Николаев, Политика — НикВести / 17:23, 17 Февраля, 2017
0
1477

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области отменило ряд документов разрешительного характера, предоставленных ООО «Компания «Парадиз» – заказчику строительства двух многоэтажных жилых домов в Николаеве.

Об этом сообщает пресс-служба ГАСИ Украины.

В частности, отменена регистрация уведомления о начале выполнения подготовительных работ на объекте «Многоэтажный жилой дом по адресу: улица Чкалова, 88/5». Также отменена регистрация декларации о начале выполнения строительных работ и декларация о готовности к эксплуатации объекта «Строительство многоэтажного жилого дома по адресу: улица Первая Слободская - угол улицы Чкалова».

– Основанием для отмены сообщения и деклараций стало установленное в ходе проверок отсутствие у застройщика, ООО «Компания «Парадиз», документов, подтверждающих право собственности или пользования земельным участком, – отметили в ведомстве.

За указанные нарушения градостроительного законодательства ООО «Компания «Парадиз» и директор указанного предприятия оштрафованы на общую сумму 308 750 гривен.

Ранее на проспекте Центральном чиновники выявили самовольное строительство магазина.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:23, 17 Февраля, 2017
0
1477
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня