В Николаеве волонтер-аграрий и арендодатель не поделили технику – последний заявил о «рейдерском захвате»

Николаев, Политика — НикВести / 17:57, 17 Февраля, 2017
0
2338

Сегодня, 17 февраля, на базе, расположенной по улице Кирова, 240 «А», произошел конфликт между арендодателем аграрной техники и ее арендатором.

Как сообщают николаевские представители Национального корпуса «Азов», арендодатель – фирма, принадлежащая адвокату Максиму Ковалю, заблокировала технику. При том, что долгов по аренде нет и она не находится под арестом.

- Сегодня к представителям Национального Корпуса обратился наш товарищ, волонтер, который много помогал нам на фронте да и собственно не только нам, он владелец аграрной техники, которую на одной из баз в тупую блокируют арендодатели, техника не находится под арестом, долгов перед арендаторами у него также нет. В конце концов мы выехали на место, также на место прибыл наряд полиции, после того как они убедились, что с документами у владельца техники все в порядке, что он может забрать свое имущество. Нас с владельцем наконец пустили к технике, и случилось чудо - машины владельцев базы неожиданно сломались на въезде, тем самым заблокировав въезд в базу, из-за чего всю технику, в присутствии полиции, рабочие (а не мы) с помощью крана переносили через забор, они этого не ожидали, поэтому пытались делать какие-то провокации, впрочем, бесполезно, - написал Илья Зелинский на своей странице в Facebook.

В свою очередь, Максим Коваль назвал инцидент «рейдерским захватом» техники, а представителей «Азова» «титушками».

- Рейдерский захват частной компании с привлечением людей из добробата «Азов»? Титушки в масках закрывающие лица? У нас добробаты вне закона? Вызвали полицию. Захват происходит по улице Кирова, 240а. Думал, после Революции достоинства титушки навсегда ушли в прошлое. Оказывается, бандитизм в Николаеве продолжается, нападение на «Бизнес-центр» Кирова. Титушки просто заняли территорию предприятия, пытаются взломать двери, - описал ситуацию Максим Коваль на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось о том, что директор сельскохозяйственного предприятия «Зоря» Юрий Мацюта заявляет, что фирма «Золотой колос», принадлежащая депутату Николаевского облсовета Надежде Ивановой, занимается рейдерским захватом земли в Снигиревском районе.

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:57, 17 Февраля, 2017
0
2338
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня