В Николаеве неизвестные сожгли автомобиль бизнесмена, на которого дважды совершали покушение

Николаев, Политика — НикВести / 10:30, 20 Марта, 2017
0
2338

Неизвестные подожгли автомобиль николаевского предпринимателя Дмитрия Макса, работающего в сфере ритуальных услуг.

Пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области сообщает, что пожар был погашен в 4:29 утра. Для тушения привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава. 

Инцидент произошел на улице 2-й Экипажной (бывшая Володарского). Пожарных вызвала супруга предпринимателя Оксана Корсак. В социальной сети Facebook она обратилась к водителям, которые могли проезжать по улице 2-й Экипажной между 6-й и 7-й Военной и были свидетелями пожара, либо сняли его на автомобильный видеорегистратор.

Она также обратилась к главе Николаевской ОГА Алексею Савченко, Генпрокурору Юрию Луценко, министру внутренних дел Арсену Авакову и прокуратуре Николаевской области с требованием ускорить расследование предыдущих покушений на ее мужа.

Напомним, 1 февраля, на территории областного бюро судебно-медицинской экспертизы неизвестный трижды выстрелил во владельца похоронного бюро Дмитрия Макса.

До этого, 25 августа 2016 года, неизвестный на территории Бюро судмедэкспертизы Николаевской области обстрелял николаевского бизнесмена из сферы похоронного бизнеса Дмитрия Макса, совершив несколько выстрелов по ногам.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:30, 20 Марта, 2017
0
2338
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня