На Намыве жильцы многоэтажки не позволили установить подомовой счетчик на газ

Николаев, Политика — НикВести / 15:26, 20 Марта, 2017
1
1933

Жильцы дома по улице Озерной, 19 «Б» вместе с депутатами Николаевского горсовета не позволили сотрудникам ПАО «Николаевгаз» установить подомовой счетчик на газ.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от фракции «Оппозиционный блок» Дмитрий Жвавый.

-  Сегодня состоялась очередная попытка ПАТ Николаевгаз установить подомовой счётчик учета газа по улице Озерная, 19 «Б». Благодаря активному противодействию жителей и при помощи оперативного вмешательства депутатов Николаевского городского совета фракции «Оппозиционного Блока» жителям удалось отстоять свою позицию по несогласию установки счётчика, - написал Дмитрий Жвавый.

Депутат горсовета от фракции «Наш край» Владислав Ентин также встал на защиту жильцов дома, не позволив установить надомный узел учета природного газа.

- Благодаря жителям и принципиальной позиции остановили установку счётчика. Маленькая, но победа. На улицу Озерная 19 Б приехали работники «НиколаевГаз» ставить на дом газовый счётчик, и это при том, что есть решение сессии на запрет установки подомового счетчика, - написал Владислав Ентин на своей странице в Facebook.

Николаевцев призывают сообщать депутатам, избранным по их округу, о попытках «Николаевгаза» установить подомовой счетчик на газ.

- Нужно отметить, что ПАТ Николаевгаз продолжает игнорировать решение сессии о введении моратория на установку подомовых счетчиков в Николаеве. Жителям, не согласным с установкой подомовых счетчиков, следует активно проявлять свою позицию и подключать своего депутата округа отстоять их требование, - подчеркнул Дмитрий Жвавый.

Напомним, Николаевский горсовет ранее принял решение о запрете устанавливать подомовые счетчики против воли жильцов.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:26, 20 Марта, 2017
1
1933
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня