Савченко заявил о задержании преступника, который стрелял в предпринимателя Дмитрия Макса

Николаев, Политика — НикВести / 10:23, 25 Марта, 2017
2080

Правоохранители задержали преступника, который стрелял в николаевского бизнесмена Дмитрия Макса.

Об этом в Facebook заявил председатель Николаевкой ОГА Алексей Савченко.

– Сегодня пишу пост гордости! Гордости за наших правоохранителей! Спасибо им за профессионализм и добросовестную службу! На фото - человек, который стрелял в николаевского предпринимателя Дмитрия Макса. Задержали, – написал Алексей Савченко.

По словам собеседника «Преступности.НЕТ» из Нацполиции, задержание подозреваемого в нападении на Дмитрия Макса производилось утром в субботу, 25 марта.

– У задержанного, по месту его жительства, во время санкционированного обыска, оперативники Управления уголовного розыска Нацполиции в Николаевской области, при участии бойцов роты спецназа Нацполиции изъяли травматический пистолет «Форт», из которого, предположительно, и были произведены выстрелы в предпринимателя. Задержанный оказался ранее судимым и неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, – сообщил собеседник издания. 

Напомним, 1 февраля в Николаеве во второй раз совершено покушение на владельца похоронного бюро.

Это не первое покушение на предпринимателя Дмитрия Макса. 25 августа 2016 года неизвестный на территории Бюро судмедэкспертизы Николаевской области обстрелял николаевского бизнесмена из сферы похоронного бизнеса Дмитрия Макса, совершив несколько выстрелов по ногам.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:23, 25 Марта, 2017
2080
Loading...
Самое важное сегодня