На крыше дома в Николаеве застукали мужчину, который срезал провода

Николаев, Политика — НикВести / 20:50, 20 Апреля, 2017
0
1678

Около четырех часов утра на пульт полиции охраны поступил сигнал «Тревога» с объекта, расположенного в Ингульском районе Николаева. Прибыв на место происшествия, полицейские охраны задержали мужчину, который срезал телефонные и электрические провода, подключенные к ремонтной мастерской.

Об этом сообщает управление полиции охраны в Николаевской области.

Получив сообщение о том, что на объекте сработала охранная сигнализация, наряд группы реагирования полиции охраны прибыл на место происшествия.

– Прибыв на указанный адрес и осмотрев объект, мы выявили на крыше мастерской мужчину, у которого в руках была сумка со срезанными телефонными и электрическими кабелями, – рассказал полицейский - водитель полиции охраны старший сержант полиции Сергей Белозерцев.

Полицейские охраны передали вора следственно-оперативной группе Ингульского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области, которая прибыла на место происшествия.

– Откуда я знал, что и провода могут находиться под охраной? – пытался оправдаться 23-летний житель Николаева.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Ранее полиция задержала группу автоворов, которая «орудовала» в Первомайске и Южноукраинске.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:50, 20 Апреля, 2017
0
1678
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня