Водитель маршрутки №163, напавший на журналиста, уволился по собственному желанию

Николаев, Политика — НикВести / 15:18, 17 Июля, 2017
0
1165

После конфликта, который произошел 13 июля между водителем маршрутки №163 и журналистом передачи «ДжеДАИ» телеканала «2+2» Юрием Коваленко водитель написал заявление об уходе по собственному желанию.

Об этом у себя на Facebook написал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

По его словам, после совещания в облгосадминистрации по этому вопросу, руководство фирмы-перевозчика провело «профилактическую беседу» с водителями по поводу правил обращения с пассажирами.

— А водитель маршрутки, который некорректно повел себя с журналистом, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Еще раз подчеркиваю - перевозчики и их работники должны с уважением относиться к своим пассажирам и не допускать подобных ситуаций. Это принципиальная позиция!, - написал Алексей Савченко.

Также, глава области добавил, что профильному управлению уже поручено усилить разъяснительную работу о поведении водителей с пассажирами, особенно, во время заключения договоров на обслуживание областных маршрутов.

Напомним, 16 июля, николаевские патрульные обнаружили водителя маршрутного транспортного средства, перевозившего пассажиров в состоянии наркотического опьянения

Ранее сообщалось, что в Ингульском районе Николаева патрульные задержали нетрезвого водителя маршрутки, который силой затолкал в салон женщину с двумя детьми 3 и 5 лет

16 июня водитель маршрутки подрался с пьяным пассажиром

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:18, 17 Июля, 2017
0
1165
Loading...
Самое важное сегодня