В Кривом Озере выявлены два цеха по производству «паленого» алкоголя

Николаев, Политика — НикВести / 19:04, 17 Июля, 2017
0
1891

В рамках проведения операций «Акциз-2017» и «Рубеж-2017», сотрудниками налоговой полиции Николаевской области совместно с сотрудниками Азово-Черноморского и Южного региональных управлений Государственной пограничной службы Украины в Кривом Озере выявили два подпольных цеха по изготовлению фальсифицированного алкоголя.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС Украины в Николаевской области.

В частности, во время проведения обысков на территории 4-х частных объектов, 1-го объекта торговли, а также, 2-х транспортных средств,  выявлена и прекращена деятельность двух подпольных цехов по производству фальсифицированных алкогольных напитков.

— В результате проведенных мероприятий из незаконного обращения изъято270 литровспирта на общую сумму 27 тысяч гривен, 260 бутылок изготовленных контрафактных алкогольных напитков на общую сумму 27,66 тысяч гривен, 695 литров фальсифицированных алкогольных изделий на сумму 115,7 тысяч гривен, оборудование для их изготовления, а также 27 тысяч пачек контрабандных сигарет производства Республики Молдова и Республики Беларусь, - говорится в сообщении.

Всего в ходе проведения вышеуказанных обысков из незаконного оборота изъято подакцизных товаров на общую сумму свыше 1,2 миллиона гривен.

Следователями отобраны образцы жидкости для исследования ее соответствия требованиям ГСТУ. Продолжаются дальнейшие активные следственные действия.

Ранее сообщалось о том, что Служба безопасности Украины и фискальная служба разоблачили в Николаевской области организованную преступную группировку, которая изготовляла и продавала фальсифицированный алкоголь из недоброкачественного сырья.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:04, 17 Июля, 2017
0
1891
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня