Мошенники с оккупированных территорий шантажируют николаевских предпринимателей, прикидываясь налоговиками

Николаев, Политика — НикВести / 01:10, 18 Июля, 2017
1506

Главное управление ГФС в Николаевской области информирует налогоплательщиков, что субъектам хозяйственной деятельности Николаевщины активно звонят по телефону неизвестные лица с провокационными и незаконными требованиями от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области.

По информации компетентных источников, звонки поступают, в частности, из оккупированной территории Украины, сообщили в Главном управлении ГФС в Николаевской области.

– Установлено, что злоумышленники звонили по телефону с мобильного номера 066 198 44 73. Не исключаем, что могут использоваться другие номера телефонов, ведь «налоговые» мошенники применяют разные мессенджеры для достижения преступного плана Предостерегаем граждан не попадать «на крючок» телефонных аферистов, быть осторожными и не поддаваться на провокации, – сказано в сообщении.

В случае общения с телефонными аферистами, налоговики просят не замалчивать такие факты, а немедленно сообщать о них в управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: Николаев, улица Чкалова, 20, шестой этаж, или дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области, по телефону: 50-18-41.

Как сообщалось, на Николаевщине мошенники выманивают pin-код карточек, ссылаясь на вирус Petya.A.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 01:10, 18 Июля, 2017
1506
Loading...
Самое важное сегодня