В Южноукраинске глава военно-врачебной комиссии требовал от призывника $1,5 тысячи взятки

Николаев, Политика — НикВести / 19:54, 11 Августа, 2017
2008

Заведующий приемного отделения Южноукраинской городской больницы, который возглавляет призывную комиссию к военной службе при городском военкомате, был задержан во время получении взятки в размере 1500 долларов США.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

— Врач требовал денежное вознаграждение от местного жителя за содействие в получении последним соответствующих медицинских документов, на основании которых он избежал бы призыва в ряды Вооруженных сил Украины, - сказано в сообщении.

Отмечается, что задержание проводилось следователями следственного управления Главного управления Национальной полиции в Николаевской области совместно с сотрудниками Управления защиты экономики Департамента защиты экономики Нацполиции Украины, а также при процессуальном руководстве прокуратуры области.

В настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьи 368 УК Украины, и избраннии меры пресечения.

Ранее сообщалось о том, что в центре Николаева был задержан начальник Управления тарифов Николаевской таможни за вымогательство взятки

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:54, 11 Августа, 2017
2008
Loading...
Самое важное сегодня