На Сухом фонтане возле многоэтажки горело заброшенное здание

Николаев, Политика — НикВести / 20:21, 13 Августа, 2017
2494
Фото: Виталий Романов

В воскресенье днем, 13 августа, в Заводском районе Николаева по Бугскому бульвару, в микрорайоне Сухой фонтан горело заброшенное здание.

Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС в Николаевской области.

В 12:52 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара здания, которое не эксплуатируется. Спасателей уведомили очевидцы, которые увидели густой дым над данной зданием.

На место выехали отделения 1, 2, 3 государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Николаевской области. Оценив обстановку и то, что неподалеку от очага пожара находится многоэтажный жилой дом присвоен повышенный номер вызова. Для координации действий на место прибыла мобильная группа Главного управления во главе с первым заместителем начальника ГУ ДСНС Николаем Панасенко.

В общем от Службы спасения на тушение задействовано 9 единиц техники и 35 человека личного состава. Дополнительно на месте работали представители правоохранительных органов и аварийные бригады города.


Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:21, 13 Августа, 2017
2494
Loading...
Самое важное сегодня