В Николаеве задержали банду наркодилеров, которые прятали «закладки» по всему городу

Николаев, Политика — НикВести / 22:07, 05 Сентября, 2017
0
1645

В Николаеве правоохранители разоблачили преступную группировку, которая изготовляла так называемые наркотические «закладки» и раскладывала их по тайникам на территории города для дальнейшего сбыта.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Николаевской области.

Отмечается, что прокуратура Николаевской области вместе полицией на протяжении длительного времени документировали преступную деятельность четырех членов группировки.

— Установлено, что 43-летняя ранее судимая жительница Николаева цыганской национальности организовала незаконный сбыт наркозависимым жителям города метадона. К преступной деятельности она привлекла трех человек - мужчину и двух женщин в возрасте от 38 до 41 года. Одна из женщин поддерживала телефонную связь с заказчиками, а другие - занимались «закладками» психотропного вещества, - говорится в сообщении.

Отмечается, что наркодилеры прятали наркотики на территории города Николаева, после чего заказчику поступал звонок для перевода на банковскую карту денег за «товар». После уплаты наркозависимому сообщалось о месте тайника, откуда он доставал пакет с психотропным веществом.

В ходе проведения обысков по месту жительства злоумышленников, в Николаеве и Запорожье, изъято около 13 граммов метадона, цена которого на черном рынке составляет около 250 миллионов гривен.

Ранее сообщалось о том, что патрульные задержали парня, который искал «закладку» на Флотском бульваре.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 22:07, 05 Сентября, 2017
0
1645
Loading...
Самое важное сегодня