Пропавший в Белоруссии украинец Павел Гриб находится в СИЗО Краснодара

Украина, Политика — НикВести / 21:03, 07 Сентября, 2017
899

Украинский военнослужащий Игорь Гриб получил подтверждение Министерства внутренних дел России, что его пропавший 24 августа сын Павел находится в следственном изоляторе в Краснодаре.

Об этом пишет УНИАН .

— Мне сообщили, что он находится в Краснодаре в следственном изоляторе № 5. Мне это сообщили в Министерстве иностранных дел, - сказал Игорь Гриб. 

История о пропаже 19-летнего Павла Гриба стала предметом разбирательств на уровне внешнеполитических ведомств. Украинец пропал после поездки в Гомель (Беларусь) к девушке.

При этом его отец, ранее работавший в Государственной пограничной службе Украины, сразу после пропажи сына предположил, что Павел пропал с подачи ФСБ РФ.

В России Павел находится в розыске по ст. 205 УК РФ - террористический акт, инициатором является управление ФСБ по Краснодарскому краю Сочи.

Отец рассказал, что теперь намерен в первую очередь добиться с ним встречи.

— Мы будем бороться за него, проведать нужно, - сказал Игорь Гриб.

Ранее украинский офицер Игорь Гриб обратился с заявлением о содействии в розыске пропавшего неделей ранее своего 19-летнего сына Павла в Министерство внутренних дел Гомельской области (Беларусь), прокуратуру страны и Следственный комитет РФ.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 21:03, 07 Сентября, 2017
899
Loading...
Самое важное сегодня