Омелян о выходке водителя грузовика в Пересадовке: «Максимальный штраф и ремонт моста за свой счет»

Николаев, Политика — НикВести / 15:07, 11 Сентября, 2017
2655

Мост у села Пересадовка в Николаевской области снова доступен для автомобилистов. Благодаря особенностям конструкции его удалось оперативно поднять из воды. Тем не менее, на ситуацию отреагировал министр инфраструктуры Владимир Омелян, который призвал к максимальному штрафу нарушителя.

Об этом сообщает «Сегодня».

– Прошу установить перевозчика. Максимальный штраф и мост он должен отремонтировать за свой счет, – обратился Владимир Омелян к Государственной службе Украины по безопасности на транспорте.

Областная Служба автомобильных дорог обратилась за помощью к правоохранителям.

– Мы написали заявление на возмещение убытков государства. Сейчас специалисты обследуют мост, чтобы оценить нанесенный ущерб, – рассказала пресс-секретарь Николаевского автодора Ирина Павличенко.

Она напомнила, что на Пересадовском мосту регулярно происходят поломки из-за заезда слишком тяжелого транспорта.

Как сообщалось ранее, 10 сентября водитель грузовика MAN с прицепом разрушил понтонный мост через реку Ингул между селами Пересадовка и Михайло-Ларино в Витовском районе.

Дорожники оперативно восстановили движение по Пересадовскому мосту.

В Службе автомобильных дорог Николаевской области напомнили, что последний ремонт Пересадовского моста был проведен в конце июня этого года. Ремонтные работы проводились в течение двух недель и стоили государству свыше 300 тысяч гривен.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:07, 11 Сентября, 2017
2655
Loading...
Самое важное сегодня