Главарь боевиков угрожает «отжимать» пустые квартиры в Луганске

Украина, Политика — НикВести / 20:08, 12 Сентября, 2017
0
973

Главарь боевиков террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий угрожает «отжимать» пустые квартиры в оккупированном Донбассе. Из-за этого в Луганске проходила «инвентаризация жилого фонда».

По информации LIGA.net, в течение двух месяцев «полиция» делала обход квартир в городе и уточняла информацию о жильцах у соседей.

— Мы получили «письма счастья», где просили прийти в ЖЭК и показать документы на квартиру, а также заплатить долги в ближайшее время, - сказала луганчанка Марина, имя которой изменено в целях безопасности.

По словам главаря террористов, было выявлено несколько тысяч «пустующих» квартир. — Мы должны уточнить, что это за пустующие квартиры. На момент посещения в квартире отсутствовали хозяева и информация со слов соседей подтверждала, что там никого нет, - заявил ставленник Кремля.

Он подчеркнул, что после того, как «разберутся с привлечением силовиков», будет создана некая специальная комиссия.

— После этого уже с учетом боевых действий будем как-то распределять эти квартиры, давать людям возможность там проживать, - сказал главарь боевиков.

«ДНР» и «ЛНР» - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 20:08, 12 Сентября, 2017
0
973
Loading...
Самое важное сегодня