Неизвестный ночью напал на николаевского журналиста, пытаясь отобрать телефон

Николаев, Политика — НикВести / 09:50, 15 Ноября, 2017
1628

В ночь на среду, 15 ноября, около двенадцати часов, в Николаеве неизвестный мужчина напал на корреспондента издания «NikLife» Антона Малиновского, который возвращался с работы домой, и попытался отобрать у него мобильный телефон.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

По словам Антона Малиновского, он шел по проспекту Мира от улицы Театральной, в сторону остановки по улице Южная, когда на него сзади кто-то напал и попытался отобрать мобильный телефон.

– Я почувствовал, что кто-то на меня нападает со спины и пытается забрать телефон. Сразу у нападавшего этого не получилось и он повалил меня на землю и пытался избить. В какой-то момент мне удалось его с себя скинуть, и как раз тогда мимо проезжала полиция охраны, которая задержала его и отвезла в райотдел, – рассказал Антон Малиновский.

По его словам, во время борьбы с нападавшим у него были разбиты очки (повреждена линза), при падении стесано колено. Также поврежден экран мобильного телефона. При этом при нем находилась техника для фотосъемки, которая также могла пострадать при падении.

В отделении полиции Ингульского района Антон Малиновский написал заявление на нападавшего. По предварительной информации, грабитель – житель Николаева.

Также ранее сообщалось о том, что в ночь с четверга на пятницу, 3 ноября, в Николаеве на улице Генерала Карпенко трое неизвестных злоумышленников ограбили журналиста телеканала «Прямой» Дмитрия Тесова.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:50, 15 Ноября, 2017
1628
Loading...
Самое важное сегодня