В Николаеве в собственной квартире обнаружили всю в крови 85-летнюю одинокую пенсионерку – в квартире все перевернуто

Николаев, Политика — НикВести / 10:40, 03 Января, 2018
1896

В Николаеве в пятиэтажном доме на проспекте Центральном мужчина, придя проведать свою 85-летнюю тетю, которая живет сама в квартире, обнаружил ее лежащей на полу в крови с избитым лицом.

Об этом НикВестям сообщили жители этого дома.

Произошло это утром 2 января. Мужчина сразу же вызвал полицию и скорую медицинскую помощь, которая забрала пенсионерку в БСМП Николаева.

По словам соседей, у женщины было полностью окровавлено лицо, все опухшее, в кровоподтеках и синяках, как будто ее «хорошенько отметелили». При этом в квартире было все перевернуто.

Пропало ли что-то и что, собственно, произошло, старушка сказать не смогла – она до данного момента остается неконтактной.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство по статье 128 Уголовного кодекса Украины «Неосторожное тяжкое либо средней тяжести телесное повреждение».

— Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего и причины получения женщиной телесных повреждений, - сообщили правоохранители.

Тем временем, соседи пострадавшей четко убеждены, что пенсионерку избили и подозревают в этом ее соседа.  

Пресс-служба Национальной полиции Украины в Николаевской области уточнила, что на вопрос о том, что случилось, пенсионерка рассказать ничего не смогла, ведь страдает расстройствами памяти.

Ранее полиция задержала вора-серийника, который «чистил» автомобили и дома николаевцев.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:40, 03 Января, 2018
1896
Loading...
Самое важное сегодня