Потерпевший по делу «банды Апти» отказался от своих претензий

Николаев, Политика — НикВести / 19:05, 11 Января, 2018
1825

Николаевский бизнесмен Алексей Прокопов, который проходит в качестве потерпевшего в деле «банды Апти», отказался от своих претензий к подсудимым.

Об этом стало известно в ходе судебного заседания в Ленинском районном суде Николаева в четверг, 11 января, сообщает «Преступности.НЕТ».

В ходе заседания был допрошен потерпевший николаевский бизнесмен Алексей Прокопов, в покушении на убийство которого и обвиняют членов «банды Апти» Араза Сулейманова, Руслана Кравчука, а также их главаря Апти Ислангириева.

Алексей Прокопов заявил, что уже не расценивает случившееся как покушение на убийство. По его словам, в тот момент он пребывал в стрессовой ситуации, а сотрудники полиции ему сказали, что на него совершили покушение, поэтому он так сгоряча и написал в заявлении. Однако потом разобрался в материалах делах и теперь покушение на убийство в действиях подсудимых не усматривает.

Стоит отметить, что другие потерпевшие в данном деле – владельцы подожжённой техники – на судебном заседании не появились, однако было сообщено, что они также ранее написали в суд заявления об отказе на имущественные претензии, так как им уже возместили ущерб.

Напомним, в Мариуполе Апелляционный суд Донецкой области 9 января рассмотрел апелляционную жалобу адвокатов Михаила Титова: они не согласны, что их подзащитному продлили содержание в СИЗО.

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:05, 11 Января, 2018
1825
Loading...
Самое важное сегодня