На Донбассе погиб военный, есть раненые

Украина, Политика — НикВести / 09:00, 12 Января, 2018
1108

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще двое получили ранения, двое травмированы.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, боевики продолжают нарушать перемирие и обстреливают позиции украинской армии из запрещенного Минском вооружения. 

На луганском направлении основная огневая активность противника наблюдалась в районе Светлодарской дуги. Враг из 120-ти и 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь вокруг Луганского, а из гранатометов различных видов и стрелкового оружия прицельно стрелял по защитникам Новолуганского. В последнем случае украинские военные были вынуждены подавлять огневую активность боевиков. Также из крупнокалиберных пулеметов незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие у Новозвановки.

На донецком направлении эпицентром нестабильности стало Приазовье. Здесь боевики активно применяли 120-ти и 82-мм минометы в окрестностях Широкиного, Гнутового и Лебединского. Кроме того, из гранатометов различных видов были обстреляны защитники Песков.

За минувшие сутки противник также усилил воздушную разведку беспилотниками.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 09:00, 12 Января, 2018
1108
Loading...
Самое важное сегодня