Николаевская полиция разыскивает мужчину, который напал на ювелирный магазин и ограбил финучреждение

Николаев, Политика — НикВести / 16:50, 22 Января, 2018
2690

Сотрудники правоохранительных органов Николаева разыскивают мужчину, который совершил разбойное нападение на ювелирный магазин, а следом оргабил финансовое учреждение.

Об этом сообщают в отделе коммуникаций полиции Николаевской области.

Сегодня, 22 января, около 12:30 неизвестный мужчина совершил попытку разбойного нападения на ювелирный магазин на улице Космонавтов. Угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, злоумышленник требовал ювелирные изделия. А когда в зал зашел ювелир, злоумышленник сразу убежал.

Но не прошло и получаса, как тот же человек забежал в финансовое учреждение на проспекте Мира и совершил разбойное нападение, забрав из кассы три тысячи гривен. Работники учреждения нажали «тревожную кнопку» и вызвали охрану, которая и сообщила в полицию о совершении преступления.

Следственным отделом Ингульского отдела полиции главного управления Национальной полиции в Николаевской области по указанным фактам начаты два уголовных производства по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Правоохранители также сообщили приметы злоумышленника.

— В возрасте до 30 лет, среднего телосложения, невысокого роста, с бородой и усами, может носить очки. Был одет в зеленую куртку, светлые джинсы и черные кроссовки, - сказано в сообщении.

На розыск преступника ориентированы все экипажи патрульной полиции.

Напомним, в Первомайске 20-летний парень украл деньги в доме, где проживает с матерью, и обманул правоохранителей, имитировав ограбление.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:50, 22 Января, 2018
2690
Loading...
Самое важное сегодня