Полиция ищет человека, который бросил боевую гранату во двор жилого дома на Николаевщине

Николаев, Политика — НикВести / 11:01, 12 Февраля, 2018
1738

На Николаевщине полиция разыскивает злоумышленника, который бросил во двор жилого дома гранату РГД-5. Взрывом повреждены ограждение здания и стекла. К счастью, никто из граждан не пострадал. Правоохранители начали уголовное производство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщение о взрыве, который произошел в Березнеговатом во дворе местного жителя по улице Шевченко в 2 часа ночи, поступило в полицию 10 февраля днем.

34-летний заявитель рассказал правоохранителям, что, находясь в доме, услышал хлопок. В доме также находились его жена и ее мать. К счастью, никто из граждан не пострадал. Взрывом повреждены ограждение домовладения и стекло здания.

На месте происшествия специалисты взрывотехнической службы ГУНП изъяли обломки предварительно от гранаты РГД-5, которые направлены на экспертное исследование.

По данному факту следователи Березнеговатского отделения полиции начали уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Полицейские устанавливают все обстоятельства преступления и лиц, причастных к совершению хулиганских действий. Просьба ко всем, кто владеет информацией, полезной для следствия, сообщить ее в Березнеговатское ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: Березнеговатое, улица 1 Мая, 89, телефон дежурной части: (05168) 9-13-02 или 102.

Ранее в Николаеве задержали группу наркоторговцев, занимавшихся добычей криптовалюты.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:01, 12 Февраля, 2018
1738
Loading...
Самое важное сегодня