Жители трех улиц Корабельного района всю ночь вытаскивали грузовик, застрявший в «болоте»

Николаев, Политика — НикВести / 09:36, 14 Февраля, 2018
1766

Жителям Корабельного района города Николаева, проживающим в микрорайоне Балабановка на улицах Святотроицкой, Таврической и Галицыновской, пришлось вытягивать из грязи застрявший грузовик, который всю ночь не мог выбраться самостоятельно.

Об этом сообщает «Корабелов.Инфо».

Местные жители сообщили в редакцию о происшествии, случившемся минувшей ночью и продолжавшемся сегодня до второй половины дня.

– Вчера, 12 февраля, где-то в районе 23:00 на улице Красносельской сел в грязь грузовик «Живая вода». Всю ночь он пытался выбраться из этой грязи. Жители улиц Красносельская, Таврическая, Галицыновская не могли спать, так как рычание и скрежет колес был слышен на всю округу. Многие пытались помочь, выносили доски, подсыпали камни под колеса, но все напрасно… На перекрестке с улицей Таврической в эту же ночь сел микроавтобус, в котором ребята просидели тоже до 12 часов дня, пытаясь выбраться, – сказано в письме.

Помог местный тракторист, правда, вытянуть автомобиль удалось только в обед 13 февраля.

– Улицы Красносельская и Таврическая просто утопают в грязи уже около 10 лет, и все эти годы мы пишем письма нашей местной власти, и все бесполезно… К нам не подъезжает скорая помощь, такси, так как они тоже уже застревали, и не раз! Сами мы тоже не можем выехать на машине в такую погоду, и тем более пройти! А у нас на этой половине двух улиц живет около 20 детей! Которым нужно ходить в школу и детский сад, – сообщили местные жители.

Ранее жители Николаева пожаловались на состояние остановки «Крест».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:36, 14 Февраля, 2018
1766
Loading...
Самое важное сегодня