В центре Николаева «смертельно больной» Казимиров снова нарушил ПДД

Николаев, Политика — НикВести / 15:35, 06 Марта, 2018
2459
Фото - СВІДОК.info

Во вторник, 6 марта, в Николаеве на Ингульском спуске сотрудники управления патрульной полиции Николаева за нарушение ПДД остановили автомобиль «Mercedes», за рулем котором находился скандально известный Алексей Казимиров.

Об этом сообщает Преступности.НЕТ.

По словам полицейского, водитель, двигаясь по улице Адмиральской со стороны Лягина в направлении Московской, проигнорировал знак 4.1 «Движение прямо» и свернул на Ингульский спуск.

Есть подозрение, что Казимиров может находиться в состоянии наркотического опьянения, поэтому ему было предложено проехать в медучреждение для медосвидетельствования.

Стоит отметить, что автомобиль «Mercedes» имеет грузинскую регистрацию. Вместе с Казимировым в автомобиле находился еще один человек.

Как известно, Казимиров лишен права управления транспортным средством.

Напомним, в 2011 году в Николаеве Алексей Казимиров, управляя автомобилем, сбил 20-летнюю Юлию Каланчеву, которая погибла от полученных травм. В январе 2012 года Центральный райсуд приговорил его к 6 годам лишения свободы, однако, на основании медицинских документов о якобы наличии у него тяжкого заболевания, Алексей Казимиров был освобожден от отбытия наказания.

Алексей Казимиров (слева). Фото из архива

Как известно, главный аргумент защиты Алексея Казимирова и врачей, в частности главного врача БСМП Николаева Александра Демьянова, который подписывал справку, состоял в том, что из-за опухоли мозга Алексей Казимиров очень плохо видит, поэтому и не заметил девушку, переходившую дорогу.

При этом, уже не раз сообщалось о том, что несмотря на свою смертельную болезнь Алексей Казимиров продолжает ездить за рулем автомобиля, отдыхает на курортах, употребляет спиртные напитки и наслаждается жизнью на свободе.

Как уже сообщалось, ранее Казимиров был снова замечен за рулем автомобиля «Skoda» серебристого цвета с государственным номером ВЕ2368ВІ, после чего через несколько дней сотрудники ГАИ после погони за ним через весь город задержали его и оформили на него 4 административных протокола – в частности за вождение автомобиля без прав на это.  При этом якобы «прогрессирующая опухоль мозга» не мешала Алексею Казмимирову увлекаться «травкой», которую милиционеры тогда нашли в салоне его автомобиля.

В итоге, спустя четыре года после трагедии, прокуратура Николаевской области заявила, что проверит достоверность медицинских документов, на основании которых Алексей Казимиров был освобожден от отбывания наказания. Однако о результатах проверки до сих пор ничего не известно.

В сентябре 2016 года патрульные в очередной раз задержали за рулем «смертельно больного» Казимирова, лишенного водительских прав.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:35, 06 Марта, 2018
2459
Loading...
Самое важное сегодня