На Донбассе боевики 27 раз открывали огонь по позициям украинских военных

Украина, Политика — НикВести / 11:32, 12 Июня, 2018
1723

За прошедшие сутки боевики 27 раз открывали огонь по позициям Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе, в том числе 11 раз с применением тяжелого вооружения, трое военнослужащих ранены.

Об этом сообщает пресс-центр Операции.

— За прошедшие сутки, 11 июня, в районе проведения операции Объединенных сил интенсивность боевых действий оставалась стабильно контролируемой. Российско-оккупационные войска 27 раз в сутки нарушали режим прекращения огня, из них 11 раз применяли запрещенные минскими договоренностями вооружения, - говорится в сводке по состоянию на 7:00 вторника, обнародованной на странице ООС в Facebook.

На Луганском направлении боевики пытались ослабить оборонительные рубежи военнослужащих ВСУ в районе населенного пункта Новотошковское. На Горловском направлении активная оборона подразделений Объединенных сил продолжалась в районах населенных пунктов Троицкое и Светлодарск.

На Донецком направлении - вблизи Авдеевки и Пески. Оставалась напряженной ситуация на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Ломакино, Водяное и Широкино.

По данным украинской разведки, два боевика уничтожены и трое ранены.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 11:32, 12 Июня, 2018
1723
Loading...
Самое важное сегодня