Крысину изменили условный срок на 5 лет заключения

Украина, Политика — НикВести / 22:09, 13 Июня, 2018
1567

Апелляционный суд Киева частично удовлетворил апелляционные жалобы, поданные прокурором и представителями потерпевших на приговор Шевченковского районного суда города Киева от 22 декабря 2017 по делу убийства Вячеслава Веремия, и приговорил Крысина к пяти годам реального заключения.

Об этом в зале суда заявил председательствующий судья Николай Ященко, сообщает РБК-Украина.

— Учитывая вышесказанное, суд установил, что апелляционные жалобы прокуроров и представителей потерпевшей подлежат удовлетворению частично, а приговор в отношении Юрия Крысина суда первой инстанции подлежит отмене. Таким образом, суд вынес приговор Шевченковского суда от 22 декабря отменить в части наказания, признать Крысина виновным в совершении правонарушения и назначить ему наказание на срок в 5 лет, - сказал судья.

Судья отметил, что суд первой инстанции не учел полные данные о степени тяжести совершенного преступления. Судья зачитывал постановление дольше 30 минут.

Напомним, ранее в суд поступили 4 апелляции на предыдущий приговор: от прокурора ГПУ, представителя матери журналиста Екатерины Веремий и представителя Светланы Кирилаш - жены Вячеслава Веремия.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 22:09, 13 Июня, 2018
1567
Loading...
Самое важное сегодня